サプリ・健康 マッサージに行っても2.3日で足がパンパンになりふくらはぎが痛いです🥲… マッサージに行っても2.3日で足がパンパンになり ふくらはぎが痛いです🥲 骨盤から歪みで足の浮腫がきてるのかもしれないと言われましたが、、、 今度骨盤も見てもらおうと思いますが、 みなさんどのような浮腫対策されてますか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り マッサージ 浮腫 パン りーくんらぶ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中、着圧タイツ履いてます‼︎ お風呂に入った時は、よく足を揉んでます🦶 10月27日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 着圧タイツは苦しくないですか?? お風呂に入った時や お風呂上がりにマッサージするしかないですよね😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
着圧タイツは苦しくないですか??
お風呂に入った時や
お風呂上がりにマッサージするしかないですよね😓