コメント

はじめてのままり
ホルモン剤って太りますよね💦
あすけんってアプリでダイエットしました。
無理なダイエットは妊娠しにくくなるので、バランスの良い食事を心がけてます。
おやつは1日200kcalまで、私は脂質で太りやすいタイプなので洋菓子より和菓子、お腹が減ったらさつまいも、って感じです。
はじめてのままり
ホルモン剤って太りますよね💦
あすけんってアプリでダイエットしました。
無理なダイエットは妊娠しにくくなるので、バランスの良い食事を心がけてます。
おやつは1日200kcalまで、私は脂質で太りやすいタイプなので洋菓子より和菓子、お腹が減ったらさつまいも、って感じです。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
近しい人で不妊治療してる人がいると分かち合えるものですか? 同僚で不妊治療してる人がいます。 私は治療してることは前々から話してたんですけど、最近になってその同僚も実は治療してるんだとのこと。 辛い気持ちは…
不妊治療してる方していた方ご回答頂けたら幸いです! 旦那の仕事先で働いてる男性が夫婦で不妊治療をしているらしく、頻繁に検査結果を聞きに行く検査をするで休むことになっているそうです 男性不妊なのかとかそこら辺…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
あすけん調べてみます!バランスの良い食事が大切ですよね。
お菓子は洋菓子を選ぶことが多いので、まずはお菓子選びに気を付けてみたいと思います。