※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっけ
家族・旦那

赤子の機嫌がいい時だけ遊ぶ夫に不満。赤子は人間、向き合ってほしい。

ごめんなさい、吐き出させて下さい。

旦那、この世に生まれて80日くらいの赤子が泣いて何かを訴えてる時は聞こうともせずとりあえずおしゃぶり食わせさせて静かにし、赤子と自分の機嫌がいい時だけ遊んでる風。
でも、目で追ってるのは母親の私。
それでいて、全然懐いてくれない。俺だと泣くから寝かしつけられない。
??
当たり前じゃね?赤子でも相手は人間。
顔みて向き合ってくれないやつに心開かんくね?
泣いてうるさいじゃねーよ、泣くことしかできんのだ。

コメント

まる

人様のご主人にすみません…
おしゃぶりその口に
突っ込んでいいですか?😤

• みっけ

みっけ

ぜひお願いします👊

• 10月27日
はじめてのママリ

我が家の旦那は仕事が多忙で息子が寝てから帰ってきて息子が起きる前に家を出るような生活ですが休日は俺が抱っこしたい!お風呂入れたい!と頑張ってるおかげか息子はパパ大好きです!
少ない時間でも向き合ってあげればちゃんと懐いてくれます!ママだからとか絶対ないです!言い訳するな旦那さん!
自分も一度体動かせなくて喋れなくなったらどんな気持ちになるかやってみたら?って感じですね😒泣くしかないだろ😒

はじめてのママリ🔰

口が悪くて申し訳ないですが…💦

産まれて80日の赤ちゃんですら泣くことで、不快だよーとかお腹すいたんだよーとかアピールすることができるし、周りの微々たる変化を感じ取ることも出来るのに産まれて何十年も経つてめえはすぐに投げ出すことしかできねぇーんだあーそーなんだあーー😊

って言いたいです😊