雑談・つぶやき スタバの前でハンバーガーを食べている人がいて、その人がケーキのようなものを食べて笑った。自分も笑ってしまい、その人がハンバーガー顔だったことに気づいて偏見を感じた。 スタバの店の前をたまたま通りかかった時 ハンバーガー食べる勢いでケーキみたいなの 食べててクスッと笑ってしまった😂 食べてる人もハンバーガー顔だったから余計に😂😂 偏見よね、失礼! 最終更新:2023年10月27日 お気に入り スタバ ケーキ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私今日スタバでパンプキンバスクチーズケーキ食べていました🤤ハンバーガー顔の人、それは私かもしれないです😂😂 10月27日 ママリ 大丈夫です!夜でしたし、男性のサラリーマン的な人でした😂😂 そのバスクチーズケーキ美味しそうですね🤤 10月27日 はじめてのママリ🔰 違いましたか😂❤️男性だったんですね😊甘いもの好きな男性すきです😁 美味しかったですよ~👏 10月27日 ママリ きがあいそうですね😁😁 スタバは間違いないですね💕︎ 私も機会があったら食べてみます🎶 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫です!夜でしたし、男性のサラリーマン的な人でした😂😂
そのバスクチーズケーキ美味しそうですね🤤
はじめてのママリ🔰
違いましたか😂❤️男性だったんですね😊甘いもの好きな男性すきです😁
美味しかったですよ~👏
ママリ
きがあいそうですね😁😁
スタバは間違いないですね💕︎
私も機会があったら食べてみます🎶