産婦人科・小児科 出産時に上の子供と一緒に入院する場合、入院料金や食事などは病院によって異なります。参考になる情報を探しているとのことです。 出産の時、上のお子さんと一緒に入院された方いますか? 里帰りも難しく、旦那も夜中から仕事に行くので 私が入院になった時、見てもらえる人がいなくて 一緒に入院を考えています。 一緒に入院したら入院の料金やご飯などどうなるんでしょうか? 病院にもよるとは思うのですが、参考にしたいなと思っています。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 病院 里帰り 出産 ご飯 料金 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ももあ 産院が一緒に入院して良い所であれば可能です。 参考までに、私が知っている所だと プラスで素泊まり1泊8000円で食事付きだと1食1000円。 風邪症状ある場合は無理で小学生以下で1人限定でした。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小学生以下って決まってるんですね😳 10月27日 ももあ 私が知っているクリニックはこんな感じでしたが、他の所だとまた違ってくるので、一度問い合わせしてみて相談した方が良いと思います😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生以下って決まってるんですね😳
ももあ
私が知っているクリニックはこんな感じでしたが、他の所だとまた違ってくるので、一度問い合わせしてみて相談した方が良いと思います😊