サプリ・健康 息子が今日インフルエンザ陽性になりました。明日、私だけですが歯医者… 息子が今日インフルエンザ陽性になりました。 明日、私だけですが歯医者の予約が入っています。 私は今のところ特に症状はありませんが 明日の予約は延期させた方がいいですよね? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 歯医者 症状 息子 陽性 ぶどう コメント えぽ 私も同じ状況で、とりあえず夕方見て貰う予定だった母にうつってもいけないと思って、延期しました😅 10月27日 ぶどう やっぱりそうしますよね😵 私も延期しようと思います😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
やっぱりそうしますよね😵
私も延期しようと思います😂