お仕事 ただいま2人目育休中です。夫の転勤で引越しがあり退職する場合、引越し… ただいま2人目育休中です。 夫の転勤で引越しがあり退職する場合、 引越し先で保育園に入れるとなったら 求職中(1号認定)で応募するしかないのでしょうか。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 保育園 育休 夫 2人目 退職 転勤 求職 あおい(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちくわぶ うちの自治体だと退職するなら求職中になると思います💦 退職せずに転居してくる状態だと加点がつくみたいですが😂 10月27日 あおい ですよね、ありがとうございます!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ですよね、ありがとうございます!!!