コメント
オリ子
娘はその頃パパだめでしたよ!
パパ見知りって言葉もあるくらい、あるあるだと思います〜😆
まぁちゃん
うちもパパ見知りありました☺️ママと、そうじゃない人の区別がつくようになったからみたいですよ✨
一時期はパパに抱っこ変わった瞬間ギャン泣き、パパとお風呂も遊ぶのもNGだったと思います😂添い寝パパに変わったら一瞬で起きたり。女の子は察しがいいです😅
オリ子
娘はその頃パパだめでしたよ!
パパ見知りって言葉もあるくらい、あるあるだと思います〜😆
まぁちゃん
うちもパパ見知りありました☺️ママと、そうじゃない人の区別がつくようになったからみたいですよ✨
一時期はパパに抱っこ変わった瞬間ギャン泣き、パパとお風呂も遊ぶのもNGだったと思います😂添い寝パパに変わったら一瞬で起きたり。女の子は察しがいいです😅
「パパ」に関する質問
離婚して、しばらくして落ち着いてから元旦那と会うようになりました。 息子と会いたいという理由で。 私と息子は実家に帰ってましたが、最近引っ越して自分たちで暮らしてます。 引っ越してからはすごい頻繁に家にきて…
朝保育園行かないってなると手がつけられません😭年長の娘で普段は私が6時から仕事で起きた時には居ないのでパパと大人しく保育園に行ってるのですが、私が発熱で仕事休みでお家に朝から居るともうママといる!保育園行か…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!?!
3ヶ月弱で始まるんですね😭
どんなレベルのパパ見知りでした??
逆にママってちゃんとわかってくれてるんですね😭❤️
オリ子
休日のお風呂は夫の担当だったのですが、私から手渡された瞬間ギャン泣き→上がった瞬間泣き止む
私がお風呂に入っている間もどれだけあやしてもギャン泣き→私が戻った瞬間泣き止む
って感じでした😇
その頃はママだけ認識していて、あとは全員「ママ以外の人」なんだと何かで見ました😂
今がパパの頑張りどころですね💪