コメント

まめ大福
水着の中にスイミング用のオムツか、スイミング用のパンツでしたよ☺️
スクールによってはパンツ禁止でオムツのみの場合もあるようなので確認された方が良いです
まめ大福
水着の中にスイミング用のオムツか、スイミング用のパンツでしたよ☺️
スクールによってはパンツ禁止でオムツのみの場合もあるようなので確認された方が良いです
「オムツ」に関する質問
足が細いお子さんがいる方、オムツは何処のメーカのを使ってますか? 2歳4ヶ月の息子のおむつが足回りが緩くて漏れることが多くて悩んでます。 因みに体重は10.4キロで、今はグーンのLサイズ使ってます。
オムツのビッグサイズいつから使ってますか? 1歳10ヶ月、86cm、13キロ、お腹ぽっこりちゃんです。 よく食べるので毎日1回爆盛💩でます。 最近背中と太ももが💩漏れします。爆盛りのまま座ったりするので盛れるのかなと思っ…
😢下の子が生まれたことで、寂しい思いを上の子にさせてしまっているでしょうか? 出産した日の前後で気温差が激しく、バタバタした日々を送っていたこともあり、私の入院中に上の子が風邪を引きました。 病院でシロップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!うんちしてしまっても漏れないものでしょうか…?まだゆるゆるうんちのときは、スイミングしないほうがいいんですかね🥹
まめ大福
うちは上の子は7ヶ月から今もやってますが、幸いにも一度もうんちはないです☺️
‥ただ、こればかりはタイミングですからね
それも見越してのベビースイミングだと思いますが、周りの方に気まずいですよね💦
みーちゃん
お風呂でうんちの経験がないので、いけるかな?!なんて変な自信ありますが…
何度も質問すみません!7ヶ月からは、どんなタイミングだったんでしょうか??
まめ大福
グッドアンサーありがとうございます☺️
確かに、気づかないだけかも知れませんが他の子もうんちしてるの見たことないです笑
娘のスクールも6ヶ月から可能で、もたもたしてたら申し込みが遅くなって‥月謝の関係で月が変わって7ヶ月から通い出しました!なので、特に理由はないんですが😅
みーちゃん
ご丁寧に答えていただき感謝ですー!!なるほどw
6ヶ月から始めてみようと思いますー!!