コメント
きな子
水着の中にスイミング用のオムツか、スイミング用のパンツでしたよ☺️
スクールによってはパンツ禁止でオムツのみの場合もあるようなので確認された方が良いです
きな子
水着の中にスイミング用のオムツか、スイミング用のパンツでしたよ☺️
スクールによってはパンツ禁止でオムツのみの場合もあるようなので確認された方が良いです
「オムツ」に関する質問
年長で来年小学校の娘が夜のオムツがまだ外れません‥。 日中のオムツは3歳くらいには外れたのですが、 夜はなかなか卒業できません。 1週間で数回成功する時はあるのですが、 まだ濡れてることの方が多く、しかもパン…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
検診でオムツ拭き持参予定なのに新品しかなく重いです😮💨良い案内ですかね?今日なくなり捨てちゃって...検診なので10枚くらい残したのを持っていきたかった... さっき開封したので、重いのしなくて。 皆さんなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
うちは上の子は7ヶ月から今もやってますが、幸いにも一度もうんちはないです☺️
‥ただ、こればかりはタイミングですからね
それも見越してのベビースイミングだと思いますが、周りの方に気まずいですよね💦
きな子
グッドアンサーありがとうございます☺️
確かに、気づかないだけかも知れませんが他の子もうんちしてるの見たことないです笑
娘のスクールも6ヶ月から可能で、もたもたしてたら申し込みが遅くなって‥月謝の関係で月が変わって7ヶ月から通い出しました!なので、特に理由はないんですが😅
みーちゃん
ありがとうございます!うんちしてしまっても漏れないものでしょうか…?まだゆるゆるうんちのときは、スイミングしないほうがいいんですかね🥹
みーちゃん
お風呂でうんちの経験がないので、いけるかな?!なんて変な自信ありますが…
何度も質問すみません!7ヶ月からは、どんなタイミングだったんでしょうか??
みーちゃん
ご丁寧に答えていただき感謝ですー!!なるほどw
6ヶ月から始めてみようと思いますー!!