コメント

香
授乳室の場所を事前に調べて、あるところにしか行ってませんでした💦
どうしても授乳室が無い場所に行く時だけミルクにしました!

りんご
私も下の方と一緒です😂
授乳間隔があいてきたら、家出る前に授乳し、次のお腹空く頃までには帰るようにしてました!
-
ma
中々難しいですね💦
- 10月27日
香
授乳室の場所を事前に調べて、あるところにしか行ってませんでした💦
どうしても授乳室が無い場所に行く時だけミルクにしました!
りんご
私も下の方と一緒です😂
授乳間隔があいてきたら、家出る前に授乳し、次のお腹空く頃までには帰るようにしてました!
ma
中々難しいですね💦
「完母」に関する質問
上の子が先程夜中に吐きました。園で胃腸炎でてるので、来週休もうかと言っていた矢先😭 子どもが胃腸炎なると絶対私もうつるのですが、どうにかならない対策ないですかね😭 なるべくすぐ嘔吐物覆って、マスクして手袋して……
もうすぐで7ヶ月になる男の子です。 4ヶ月ぐらいからおくるみ卒業して最初は寝れていましたが急に寝なくなり夜泣きもひどくなりました。 あまりにも酷いので6ヶ月になり漢方出していただき内服中です。 ここ最近は寝たか…
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
なるほどですね💦
中々難しいですねお出かけとなると、、、
香
新生児のうちはお出かけできないですし、徐々に間隔空いてきたら楽になると思います✨
ma
授乳ケープとかいりますかね?
香
どうしてもの予定があるなら購入した方がいいかもしれません!
でも母乳もずっと出るって保証があるわけでもないので、今から買わなくてもいいと思います🙆♀️