雑談・つぶやき 【運動会に参加できない長女の熱について】長女が朝から38.6°の熱、鼻水… 【運動会に参加できない長女の熱について】 長女が朝から38.6°の熱、鼻水ずるずる。 検査してもどれも陰性… 疲れとただの風邪だろうと(T_T) 明日運動会で、ここまで頑張ってきたのに… 走る姿、踊ってる姿、頑張ってる姿を見たかったのに… もうやるせないです。 悲しいです😭ショックです😭😭 娘が一番悲しいのはわかってるんですが、旦那も私もショックを隠し切れないです(T_T) 解熱剤飲ませて今は熱下がりましたが、怠さもあり食欲なし… 悲しすぎます😭😭😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 熱 陰性 おも(1歳2ヶ月, 9歳) コメント らるらりら こんばんは🥲ショックですね… 健康が1番。来年も運動会はある。 と思ってても、直前だし悔しいですよね…😢😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント