コメント
はじめてのママリ🔰
1時間は空けるようにしたら大丈夫ですよ!最近のミルクは消化が良いので無理矢理時間空けなくて欲しがった分だけあげて良いですよ!私はまともに3時間おきにあげてたのは産後産婦人科で入院してた時くらいです笑
はじめてのママリ🔰
1時間は空けるようにしたら大丈夫ですよ!最近のミルクは消化が良いので無理矢理時間空けなくて欲しがった分だけあげて良いですよ!私はまともに3時間おきにあげてたのは産後産婦人科で入院してた時くらいです笑
「ミルク」に関する質問
離乳食をスプーンでは食べてくれないので、フレークタイプのおかゆをミルクに混ぜて飲ませています。フリーズドライの野菜もこれでいけそうではありますが、あまり良くないのでしょうか?
1ヶ月健診から 生後1ヶ月を過ぎて、夜中から朝方の1回くらい 赤ちゃんが起きてからミルクで良いよ!と言われたんですが 今日、約5時間ミルクの時間が空いてしまいました泣 早々に5時間ちょっとダメですよね!???😭泣 ま…
みなさん眠れてますか⁉️⁉️ 毎晩、毎晩、おむつや授乳、ミルクでなかなか眠れません。1時間半〜2時間で子どもが起きるのでその間にうとうと眠れたら良いほうです。ミルクを飲む量が少なくなってしまって最近は3時間持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!笑 あげちゃおうと思います🙌
しかもE赤ちゃん使ってるので、他のより消化がいいんですかね🤔