妊娠・出産 帝王切開で完ミのかた、いつからお酒解禁しましたか?お酒飲まないかたは… 帝王切開で完ミのかた、いつからお酒解禁しましたか? お酒飲まないかたはコメント不要です🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 お酒 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこふれーく まさに一昨日からお酒🥃解禁しました✨️ 産後2ヶ月手前です🫡 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!解禁おめでとうございます☺️1ヶ月すぎたら解禁して良いですかね🥹笑 1時間前 ちょこふれーく 完ミだったら全然いいと思います🥹🫶あと一応、子どもが4~5時間くらい寝れるようになってから解禁しましたwひっさしぶりに飲むお酒最高に美味しいのでぜひツマミもお好きなものでググッと行きましょう😂💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月と数日で飲みました〜!😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!解禁おめでとうございます☺️1ヶ月すぎたら解禁して良いですかね🥹笑
ちょこふれーく
完ミだったら全然いいと思います🥹🫶あと一応、子どもが4~5時間くらい寝れるようになってから解禁しましたwひっさしぶりに飲むお酒最高に美味しいのでぜひツマミもお好きなものでググッと行きましょう😂💕