アニヲタまま
失礼だと思うから聞かない

アニヲタまま
全然オッケーだから聞くよ

☆
コメント失礼します。
聞かないにいいねしました。
そもそも二人目とか聞く理由はなんでしょうか?

ま
自分のことから話してくれたら何も思わないけど、ただ聞かれるだけだったら少し嫌な気持ちします🤔

ママリ
失礼というか常識的に言われなければ聞かないです
アニヲタまま
失礼だと思うから聞かない
アニヲタまま
全然オッケーだから聞くよ
☆
コメント失礼します。
聞かないにいいねしました。
そもそも二人目とか聞く理由はなんでしょうか?
ま
自分のことから話してくれたら何も思わないけど、ただ聞かれるだけだったら少し嫌な気持ちします🤔
ママリ
失礼というか常識的に言われなければ聞かないです
「2人目」に関する質問
恥ずかしい話1人目も2人目も妊娠中に尿漏れすることなんてなかったのに 3人目にして初めて尿漏れをしています(泣) まだまだ20代で若いし関係ないと思ってたのにショックです😩 やっぱり3回目にもなると緩んでるんですか…
妊娠5週 胎嚢確認済み 2人目 5週に入ってすぐぐらいから、お腹の張りがすごいです。 寝転んでいたらマシな気もしますが、 少し動くと張っている感覚がします。 気にしすぎているからそう感じているのか、 そんなもん…
1人目は40w5dで産まれました! やっぱり2人目も同じくらいの週数になりますかね?🥹 1人目と2人目、大幅に週数違ったよって方いますか? 切迫だったとかじゃなくて何も無かった方で教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント