※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yucha
妊活

高温期13日目で生理前の症状が少しあるが、陰性のフライング検査結果から陽性になる可能性はあるかについて相談します。

【高温期13日目で生理前の症状が少し出ているが、陰性のフライング検査結果から陽性になる可能性はあるかについて】

はじめまして。初めて質問させていただきます。
ただいまクリニックに通いながらタイミングを取っております。今回8周期で只今D27のおそらく高温期13日目で生理前の症状が少しあります。(少し茶おり、腰痛、下痢)
いつも生理が来る前の症状より軽めなのといつもなら子宮がチクチクする痛みですが今回はそれがありません。
今朝、フライングしたら陰性でしたがここから陽性になる可能性はありますでしょうか。

きっとリセットかとは思うのですが皆様のご経験がどのようなものだったのか同じような状況から妊娠した方いらっしゃいましたらお話し聞かせていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

*フライング検査をした事への批判はお控えお願いします。

コメント

ちはる

病院に通いながらということは
排卵日ほぼ確定
ということですかね?🤔

そうすると難しいかもですが
可能性が0では無いかな
って思います!
1人目の時排卵日ほぼ確定で
生理+6日でやっと陽性でした💦

なので、
血を見るまでは
諦めないでください💪

私も今9周期とかなので
同じくらいですね!

お互い妊娠しますように🍀*゜

• yucha

yucha

ご返信ありがとうございます!
    排卵前に一度見てもらい卵の大きさをみてタイミングを教えてもらい、排卵後に排卵が済んでるか確認してもらってます。
    基礎体温をみてこの日に排卵だったねと先生から終わった後聞く感じです!
    やはり可能性低めですよね💦
    一応生理予定日が明日ので希望を持ちつつ次に向けて気持ち切り替えたいと思います。。

でも生理+6日で陽性という場合もあることを聞きまだ諦めなくていいのかなという気持ちになれました!ありがとうございます😊

• 10月27日