はじめてのママリ
我が家はなにも敷いてません☺️
ゆうママ
離乳食で掴み食べ始めた頃は椅子の下にレジャーシート敷いてました!
今はカーペット汚したくないので、食卓の下に透明のマット敷いてるので、こぼしたらその都度拭いてる感じです。
はじめてのママリ🔰
うちはなにも敷いてません💦
毎食拭いたり、掃除機かけたりしてるので、子供の椅子の下が部屋の中で1番綺麗だと思います🤣
はじめてのママリ
我が家はなにも敷いてません☺️
ゆうママ
離乳食で掴み食べ始めた頃は椅子の下にレジャーシート敷いてました!
今はカーペット汚したくないので、食卓の下に透明のマット敷いてるので、こぼしたらその都度拭いてる感じです。
はじめてのママリ🔰
うちはなにも敷いてません💦
毎食拭いたり、掃除機かけたりしてるので、子供の椅子の下が部屋の中で1番綺麗だと思います🤣
「ご飯」に関する質問
保育園から幼稚園の転園について アドバイスください 現在保育園で2歳児クラスに通ってます 3歳になるし、幼稚園も気になり始めていて 気になってる幼稚園が3ヶ所あります。 ①家から近い幼稚園 基本的に送り迎えは私だ…
付き添い入院で親の分のご飯がないのと、売店に行けるタイミングなどあるかよく分からずで、、 持って行ける物は飲み物も食べ物も持っていきたいなと思っています。 持っていくといい物とかあったら教えて欲しいです😭 …
家事の分担でモヤモヤしております💭 旦那 正社員 サービス業のため土日祝出勤 私 フルタイムパート 子2人 年長と年少 家事分担表で見える可したら7割は私でした。それを旦那に見せたらあーもう分かった分かった!、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント