※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊活

生理前の症状で心配しています。妊娠か不安ですか?

生理4日前、胸の張りが等々無くなりました😭
初めて 黄色っぽい 少し粘り気のある織物が
トイレに行った時に拭くとすこーしつくのですが、
生理の前兆なのですかね🌀🌀

はぁーショックすぎるー😭😭
今回だけは 絶対妊娠してるって思ってたのに希望が薄れた😭

コメント

ママリ

私は、いつも生理前胸が張って、張りがなくなったら生理が来るという感じなのですが、妊娠した時は、張りがなくなったのに生理が来ず、検査したら陽性でしたよ😳

• j

j

私も生理前いつも胸はるのですが、昨日くらいから無くなってきてて😭

ええホントですか😭!!
    結構おくれてましたか?🥹

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

全然遅れてないです!😂
    生理日管理アプリを2つ使ってて、1つは生理予定日当日、もう1つは3日前ぐらいの時に、検査してみたら陽性でした!
    胸の張りなくなったのに生理来ないな〜まあでも片方だとまだ3日前だしな〜でも飲み会あるし一応検査しとくかって感じでした😂

• 10月28日
ままり

私も上の方と同じで生理前に胸が張り、その張りがおさまったら生理開始でした!

• ままり

ままり

でも、、その胸の張りが全くなかった時に、娘を妊娠してましたよ!

• 10月27日
  • j

j

私もそのパターンなんです(´;ω;`)来そうで嫌すぎます😭😭💦

ええほんとですか!!
    最近までパンパンだったんです🥹😭

• 10月27日