R1飲んでますか?毎年秋になるとインフル予防にR1ドリンクが気になります…
R1飲んでますか?
毎年秋になるとインフル予防にR1ドリンクが気になります。
子ども3人なので1人一本はキツイなぁと買ったことはないのですが、皆さん半分〜一本毎日飲ませているのですか?
ヨーグルトメーカー買って、R1ヨーグルトを量産したらどうか…?なんて考えたりしてます😅
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
R1飲んでますか?
毎年秋になるとインフル予防にR1ドリンクが気になります。
子ども3人なので1人一本はキツイなぁと買ったことはないのですが、皆さん半分〜一本毎日飲ませているのですか?
ヨーグルトメーカー買って、R1ヨーグルトを量産したらどうか…?なんて考えたりしてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
避妊するにはピル飲んだ方がいいですか? 事情があり先日中絶をしました。 今後このようなことがないようにピルを服用することを検討しているのですが、デメリットを考えてしまいなかなか一歩が踏み出せません。 ガンに…
みなさん健康診断や人間ドックでご自身の体の検査されたりしていますか?😭 働いていないので職場の健診とかも受けていなく、 35歳を過ぎてから自分が癌や病気じゃないかってたまに不安になったりして、受けたいけど妊娠や…
大人で喘息持ちの方いますか?いろいろ教えてほしいです🙇♀️ 先日から咳が止まらず、一度出ると吐きそうになるくらい止まらなくて、夜も何度も起きるため呼吸器内科に行って検査したら「あなた元々喘息だね」と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント