妊娠・出産 今日検査薬をして薄い陽性が出ました産後生理不順でいつ排卵したかわか… 今日検査薬をして薄い陽性が出ました 産後生理不順でいつ排卵したかわかりません 行為も毎日していたためいつの行為で出来たかもわからないです 23日に検査薬した時は陰性で今日薄い陽性だといつ頃病院に行くのかいいと思いますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 病院 排卵 産後 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間後くらいでいいんじゃないでしょうか😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント