コメント

ままり
ホットアイマスク、ホッカイロ
冷えピタ、ハンディファン
この辺は1人目の時陣痛バッグに
入れてて良かったな!と思いました☺️

退会ユーザー
手持ち扇風機とモバイルバッテリー、百均に売ってる有線のイヤホンも持って行きました!
-
🫧🐬
イヤホン!!!陣痛中に好きな曲聴いて紛らわそうと思ってたので持っていきます!☺️
手持ち扇風機も買います!ありがとうございます♪- 10月27日
ままり
ホットアイマスク、ホッカイロ
冷えピタ、ハンディファン
この辺は1人目の時陣痛バッグに
入れてて良かったな!と思いました☺️
退会ユーザー
手持ち扇風機とモバイルバッテリー、百均に売ってる有線のイヤホンも持って行きました!
🫧🐬
イヤホン!!!陣痛中に好きな曲聴いて紛らわそうと思ってたので持っていきます!☺️
手持ち扇風機も買います!ありがとうございます♪
「母子手帳」に関する質問
今日、無事に心拍確認できました!!! 今妊娠6週5日で、 まだ確定ではないですが、予定日も来年の1/20と教えてもらえて 自分の誕生日に近くて、もしかして同じ日になったりして?なんて想像しましたが… まだ何が起こるか…
母子手帳交付前の診察料って 自費になりますよね? 私が通ってる産婦人科では 保険診療になってるんですけど それって間違いですか?🤔 不妊治療してたからとかは 関係ありますか?
里帰り出産中に、夫に出生届などを出してもらいたいのですが、その手続きに必要な母子手帳や私のマイナンバーカードをいつ受け渡そうか悩んでいます。 遠方に里帰りした経験がある方などはどうされていましたか? いまの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧🐬
ありがとうございます!!カイロは貼る方の方がいいですか??
ままり
その時その時で温めたい場所が変わるので
貼らないタイプがいいかもです!!