コメント

りー
院内だともしかしたら暑いかもしれないです🥺
先程まで病院にいました🥺
写真の綿100のユニクロのボディスーツを診察あったので肌着なしで着せて、レッグウォーマーで行きました🥺院内は暑かったので、レッグウォーマー外してました!
りー
院内だともしかしたら暑いかもしれないです🥺
先程まで病院にいました🥺
写真の綿100のユニクロのボディスーツを診察あったので肌着なしで着せて、レッグウォーマーで行きました🥺院内は暑かったので、レッグウォーマー外してました!
「服」に関する質問
現在、29週2日切迫早産で入院中です。 子宮口が指一本分開いてて子宮頸管3センチほどです。 赤ちゃんが降りてきているとのことですが、上の子もおりこれ以上の入院は精神的に限界なので退院をお願いし(病院の先生には自…
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切な…
小学校3年生で朝から機嫌悪いと、箸用意して💢服どこ💢朝ごはんこれ嫌だから違うの用意して💢ってうるさいからもう無視してたら、蹴ってきたり学校行かないって服脱ぎ捨てちゃった。 こんなの普通ですかね??対応が分からな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね😫
これに着替えました😓