コメント
りー
院内だともしかしたら暑いかもしれないです🥺
先程まで病院にいました🥺
写真の綿100のユニクロのボディスーツを診察あったので肌着なしで着せて、レッグウォーマーで行きました🥺院内は暑かったので、レッグウォーマー外してました!
りー
院内だともしかしたら暑いかもしれないです🥺
先程まで病院にいました🥺
写真の綿100のユニクロのボディスーツを診察あったので肌着なしで着せて、レッグウォーマーで行きました🥺院内は暑かったので、レッグウォーマー外してました!
「服」に関する質問
末っ子幼稚園の入園式でフォーマルな方ばかりな中一人私服のママさんがいました、懇談会も独特な質問ばかりしていたり🥲皆さんなら気にせず関わりますか??子供も自由奔放で他のママを叩いたり 遊んではいけない場所に侵…
強迫性障害なんですが、不安が次々浮かんで辛い状態ならやっぱり薬を服用した方がいいですかね? なんとなく良くなったしあとは自力でと思って断薬したんですが、酷くなってる気がします💦 「薬と併用して行動療法を行い…
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 半ズボン 8着 持っています! 保育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね😫
これに着替えました😓