コメント
mon
妊娠分かってから2週間ほど茶おりが続いていました。下腹部も鈍痛があり不安でしたが、順調に育ってくれました☺️
mon
妊娠分かってから2週間ほど茶おりが続いていました。下腹部も鈍痛があり不安でしたが、順調に育ってくれました☺️
「症状」に関する質問
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
下の親知らずを歯茎切開して抜いた方いますか? 今日の午前中に右下の親知らず歯茎切開して抜いたんですが抜いた後今に至るまで思ったより痛くもなく腫れてもないんですが明日の方が痛みや腫れが酷くなる感じですかね?😭…
大人の話です。 花粉症でかゆみの症状が強い方(顔、腕、目など)は何科でどんな薬を貰ったら効果がありましたか? またそれによって鼻水やくしゃみの症状も変わったりしましたか? この季節全身が痒すぎてどうにかしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭
今朝薄い茶おりが1回あったので生理くるだなと思いつつ調べたら陽性で嬉しいような大丈夫なのか?と心配で😭
一人目の時はつわりも生理予定日からあったり腹痛や茶おりもなかったので😭