コメント

mon
妊娠分かってから2週間ほど茶おりが続いていました。下腹部も鈍痛があり不安でしたが、順調に育ってくれました☺️
mon
妊娠分かってから2週間ほど茶おりが続いていました。下腹部も鈍痛があり不安でしたが、順調に育ってくれました☺️
「症状」に関する質問
子どもが風邪症状(咳や鼻水)がなくて 熱だけ出たことある方いますか? 2歳の子(自宅保育)が昨日の夜、いつもよりちょっとおとなしい?くらいで 全然元気でしたが体を触ってみたら熱くて 37.5で夜中は39.0まであがり…
4歳の子どもがいます 昨日保育園から帰ってきたら38.1度あり 食欲なく夕飯はあまり食べなかったです 一晩ぐっすり寝て 今朝36.6度で元気いっぱいです 食欲も昨日よりはありおにぎり一つ食べました! この状態で病院連…
体重が50kgぐらいなんですけど、 全血400の献血をやると半年くらい貧血になります😓 また献血しようとすると事前検査で引っかかってしまいます。 全血の献血をやると同じような症状になりませんか? 女性は仕方ないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭
今朝薄い茶おりが1回あったので生理くるだなと思いつつ調べたら陽性で嬉しいような大丈夫なのか?と心配で😭
一人目の時はつわりも生理予定日からあったり腹痛や茶おりもなかったので😭