妊娠・出産 先程妊娠検査薬したら陽性でしたが、午前中に1回茶おりと3日前から下腹… 先程妊娠検査薬したら陽性でしたが、午前中に1回茶おりと3日前から下腹部痛があります。 午後診察行きますがとても心配です😭 同じ症状あった方いますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陽性 茶おり ままり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント mon 妊娠分かってから2週間ほど茶おりが続いていました。下腹部も鈍痛があり不安でしたが、順調に育ってくれました☺️ 10月27日 ままり お返事ありがとうございます😭 今朝薄い茶おりが1回あったので生理くるだなと思いつつ調べたら陽性で嬉しいような大丈夫なのか?と心配で😭 一人目の時はつわりも生理予定日からあったり腹痛や茶おりもなかったので😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😭
今朝薄い茶おりが1回あったので生理くるだなと思いつつ調べたら陽性で嬉しいような大丈夫なのか?と心配で😭
一人目の時はつわりも生理予定日からあったり腹痛や茶おりもなかったので😭