産婦人科・小児科 至急教えてください😢奈良市で幼児に希望すればコロナの検査してくれる小… 至急教えてください😢 奈良市で幼児に希望すればコロナの検査してくれる小児科あればクリニック名教えて欲しいです💦 普段のかかりつけのところは症状ありとか濃厚接触者じゃないとしてくれず…💦 高齢の祖父母に会うため子供も念の為しておきたいのです💦 奈良市 小児科 コロナ検査 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 小児科 症状 奈良市 たぬき コメント 👦🏻👶🏻 すくすくこどもクリニックは割としてくれるイメージです😳無理やったらごめんなさい💦 10月27日 たぬき 教えていただきありがとうございます😭 問い合わせしてみます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
教えていただきありがとうございます😭
問い合わせしてみます☺️