コメント
ももんが
心音は聞いてないです😂
同じくピコピコしてるの見せられただけでした🥹
mocha
1人目の時は見せられただけでしたが、2人目の時は心拍確認の時に心音聞かせてくれました😌
先生によるのかな?と言った感じですかね🤔
みー
最初と次の検診も心音聞かしてくれました😊
にこ
1人目の産院では最初から聞かせてくれたけど、2人目の産院では助産師外来になってやっと聞かせてくれました!
オスシ
聞かせてもらったことない気がします🥹
ももんが
心音は聞いてないです😂
同じくピコピコしてるの見せられただけでした🥹
mocha
1人目の時は見せられただけでしたが、2人目の時は心拍確認の時に心音聞かせてくれました😌
先生によるのかな?と言った感じですかね🤔
みー
最初と次の検診も心音聞かしてくれました😊
にこ
1人目の産院では最初から聞かせてくれたけど、2人目の産院では助産師外来になってやっと聞かせてくれました!
オスシ
聞かせてもらったことない気がします🥹
「心音」に関する質問
水曜日に小児科へ風邪で受診し その時 先生が心音?を聞いた時は異常無かったのですが 金曜日の今日保育園で内科検診があり 別の先生が心音を聞いたら雑音があったそうなんですが 皆さんなら また小児科へ行って診ても…
今日の検診で10分近く先生がエコーで赤ちゃんの心臓を見ていました😣 途中でブツブツ言ったりしてて、ごめんね、ご気分大丈夫ですか?と聞かれつつ続いて… 何も言われず終わり「何かありましたか?」と聞いたら 「いや、よ…
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診の度、ずっとでしたか??😂😂😂
ももんが
そうですね🤔
ただ先生ではなく、途中で1度あった助産師さんの健診の時は心音聞かせてくれました!