はじめてのママリ🔰
綿棒を半分くらい入れて大きくゆっくり何度かぐりっとしてください。
うんち吹っ飛んでくるので気をつけて。
ちぴ
お腹のマッサージしたら出ませんかね?😌
はじめてのママリ🔰
大学病院の先生から、ドラッグストアで売っている赤ちゃん用?イチジク浣腸を半分の量で使うと良いと言われてました!
綿棒を何度もしすぎると傷がついてばい菌が入るかもしれないから、あんまり出ないなら浣腸がいいとのことでした☺️
実際しょっちゅう使ってました!
はじめてのママリ🔰
綿棒を半分くらい入れて大きくゆっくり何度かぐりっとしてください。
うんち吹っ飛んでくるので気をつけて。
ちぴ
お腹のマッサージしたら出ませんかね?😌
はじめてのママリ🔰
大学病院の先生から、ドラッグストアで売っている赤ちゃん用?イチジク浣腸を半分の量で使うと良いと言われてました!
綿棒を何度もしすぎると傷がついてばい菌が入るかもしれないから、あんまり出ないなら浣腸がいいとのことでした☺️
実際しょっちゅう使ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が1日に熱性痙攣を2回起こしたことが2回あるのに入院や検査に至ったことがありません。 1度目の時に救急搬送された時も特にそういう話はなく、かかりつけ医に相談するも様子見と言われました。(時間が長くないか…
1歳10ヶ月の次男喘息のことで教えていただきたいです。 現在喘息発作で初めての入院中です。 今回ここまで大きな喘息発作は初めてで、今までの治療はレベル1のモンテルカストを毎晩のんでいるだけでした。 これから自宅で…
先週から私自身が発熱しており、39℃まであがるときもあれば38℃以下まで下がることもあります。ただ37.5からはなかなか下がらず食欲も2週間程ありません。 こういうことはよくありますか? 明日受診したいですが子どもの発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント