子育て・グッズ 朝起きる時や時々見ると手足が紫色になっているのが気になります💦最近急… 朝起きる時や時々見ると手足が紫色になっているのが気になります💦 最近急に寒くなってきたからかなとも思うんですが、3週間くらい前に上の子とお風呂入ってる間に布団をかぶってしまい、意識朦朧足がチアノーゼになって救急車を呼びました。幸い酸素濃度も全て大丈夫だったのですが、ここ最近紫色になる頻度が高くて心配です😭 来週受診予定ですが、経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り お風呂 車 夫 布団 上の子 チアノーゼ 酸素濃度 Ha(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント