コメント

ママリ
良くないかはわからないですが、娘は飲んでました!今の所健康被害もなにもないです!

はじめてのママリ🔰
私が長期で内服してました!
記憶関係は問題ないと思います💦
ママリ
良くないかはわからないですが、娘は飲んでました!今の所健康被害もなにもないです!
はじめてのママリ🔰
私が長期で内服してました!
記憶関係は問題ないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます。 小学1年生になったばかりの子がいるのですが、担任の先生が授業中にトイレに行ったら休み時間なしって言ってたそうです。 私的に、その発言はどうなの?と思っていて夫に相談すると、学校に連絡して…
登校班の付き添い(小学校)、やめ時がわかりません😂 通い始めて6日目で、途中までの付き添いが3回ぐらいです。夫も含めると4回です。 中間地点まで行くんですが、行き帰りで20分かかります。 専業なので着いて行く分…
提出物っていつから自主性なのか? 小学生ママさん先生方など教えてください 小学校一年生に進学したばかりの子がいます 宿題や緊急連絡先などの提出物をランドセルに入れて持たせても家で確認したら入ったままでした 娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主治医の先生から何か言われたりありましたか?
ママリ
ずっと飲み続けるわけじゃないから気にせず飲んでって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど。長期だと心配ですよね…ちなみにどのくらい飲まれてましたか?
ママリ
10ヶ月くらい飲んでました!今は飲んでいませんが、発達や健康面問題ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。期間も含めて今度先生に聞いてみようと思います。