その他の疑問 デパケンって良くないのでしょうか?脳萎縮とか書いてありものすごく不安です。先生に聞いても大丈夫だよと言われてますが…。 デパケンって良くないのでしょうか?脳萎縮とか書いてありものすごく不安です。先生に聞いても大丈夫だよと言われてますが…。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良くないかはわからないですが、娘は飲んでました!今の所健康被害もなにもないです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 主治医の先生から何か言われたりありましたか? 10月27日 ママリ ずっと飲み続けるわけじゃないから気にせず飲んでって感じでした! 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど。長期だと心配ですよね…ちなみにどのくらい飲まれてましたか? 10月27日 ママリ 10ヶ月くらい飲んでました!今は飲んでいませんが、発達や健康面問題ないです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。期間も含めて今度先生に聞いてみようと思います。 10月27日 はじめてのママリ🔰 私が長期で内服してました! 記憶関係は問題ないと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主治医の先生から何か言われたりありましたか?
ママリ
ずっと飲み続けるわけじゃないから気にせず飲んでって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど。長期だと心配ですよね…ちなみにどのくらい飲まれてましたか?
ママリ
10ヶ月くらい飲んでました!今は飲んでいませんが、発達や健康面問題ないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。期間も含めて今度先生に聞いてみようと思います。