妊娠・出産 おはようございます☀️今日は8w 3ヶ月を迎えました。月曜日に茶おりのよ… おはようございます☀️ 今日は8w 3ヶ月を迎えました。 月曜日に茶おりのような出血があり、、 まだ心拍も確認出来てない時だったので 心配で病院へいってきました! 無事に心拍確認できました😭次は2週間後ですが、、 長すぎる、、毎日見て欲しいくらいです🥺。 そして絶賛つわりで死んでます、 みなさんいつ頃つわり終わりましたか?😭 ここ2週間くらいずっとムカムカして気持ち悪くて 苦しいです😭😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント