はじめてのママリ🔰
21wです!わたしも19wまでは常に右側に寄っていましたが(お腹も右だけ異常に硬くなったりしてました)
先生からはここが好きなんやねぇ☺️と言われるだけでした!
今は左側でも胎動を感じるようになってます✨
もし問題があるならその時に言われると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
21wです!わたしも19wまでは常に右側に寄っていましたが(お腹も右だけ異常に硬くなったりしてました)
先生からはここが好きなんやねぇ☺️と言われるだけでした!
今は左側でも胎動を感じるようになってます✨
もし問題があるならその時に言われると思いますよ☺️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
17週に入ったばっかりで病院の先生には「男の子かな」と言われました。 エコーで見てみると1枚目のような感じで最後のほうで2枚目のように見えました。 やっぱり男の子ですかね?
赤ちゃんの性別についてです! おちんちん🐘も葉っぱのような割れ目🍃も見えなかった方、結果男の子と女の子どちらだったかよかったら教えてください! 17wで、おちんちんは見えないと言われたけど、あぐらっぽい姿勢だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント