子育て・グッズ 毎回、授乳後おっぱいがチクチク、ズキズキしてめちゃくちゃ痛い。飲ん… 毎回、授乳後おっぱいがチクチク、ズキズキしてめちゃくちゃ痛い。 飲んで1時間ぐらい針で刺されてるみたい… 原因がわかる方いますか?どうしたら痛くならないんでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 授乳 おっぱい ぽにょちゃん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷がついているんですかね? 傷なら、 ピュアレーンつけてラップパックしたら 数日で治ります🤔 10月27日 ぽにょちゃん 返信ありがとうございます。 片方は白いニキビみたいなのができてます。 でも傷などできてない方も痛みます。 10月27日 はじめてのママリ🔰 それ、乳腺炎になってます! 乳ギュッ押すと 白いぷつってのが弾けて スッキリすると思います👍 私も経験ありました! 10月27日 ぽにょちゃん うわー乳腺炎か😭 乳ギュッ押してみます 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょちゃん
返信ありがとうございます。
片方は白いニキビみたいなのができてます。
でも傷などできてない方も痛みます。
はじめてのママリ🔰
それ、乳腺炎になってます!
乳ギュッ押すと
白いぷつってのが弾けて
スッキリすると思います👍
私も経験ありました!
ぽにょちゃん
うわー乳腺炎か😭
乳ギュッ押してみます