雑談・つぶやき フリマアプリで安くなった!買おう!と思って買って届いたらなんかイメー… フリマアプリで安くなった!買おう!と思って買って届いたらなんかイメージと違ったー🥲と、よくある😂 買い物下手くそな私………😮💨 最終更新:2023年10月27日 お気に入り アプリ 買い物 フリマ ままり(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実物見たら安っぽいなぁ~みたいな事ありました😅 10月27日 ままり そんな時ありますよね😂😂普段着と思って買ったらパジャマだったのでだいぶ損しました😭😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんな時ありますよね😂😂普段着と思って買ったらパジャマだったのでだいぶ損しました😭😭