コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出願しなければ別に何も言わなくてもいいですよ!願書貰っただけなら影響ないと思います☺️
さつき
しました!
願書貰って、入園の予約をしていました。
電話で、やはり辞めます。すみません。と言いました。
大丈夫ですよー嫌な事は早めに連絡して済ませましょ!
-
りんちゃん
そうですね!ありがとうございます😊!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
まだ出願しなければ別に何も言わなくてもいいですよ!願書貰っただけなら影響ないと思います☺️
さつき
しました!
願書貰って、入園の予約をしていました。
電話で、やはり辞めます。すみません。と言いました。
大丈夫ですよー嫌な事は早めに連絡して済ませましょ!
りんちゃん
そうですね!ありがとうございます😊!
「入園」に関する質問
幼稚園での草履教育🦶 来年4月に入園する幼稚園は草履教育で、室内、室外履き替えて草履を履いています💡 同じような草履教育を受けているもしくは受けていた方で、草履の手入れの仕方や、名前・目印の付け方を教えていただ…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
下の子の保育園 内定後の辞退について 内定後に、内定を辞退をすることによって、保育園側に負担というか、不利なこととか、デメリットみたいなものはありますでしょうか?💦(まだ結果待ち状態ですが😓) 長男が年少クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊願書もらった日に面接の日程を決めたんです😱💦