ショコラ
130万円(60歳以上・障害者は180万円)とは、手取り額(差引支給額)ではなく、税金・保険料控除前の金額+通勤交通費+賞与の総支給額ですよ。
交通費は0ですか?
130万だと、社保加入必須では?
ショコラ
130万円(60歳以上・障害者は180万円)とは、手取り額(差引支給額)ではなく、税金・保険料控除前の金額+通勤交通費+賞与の総支給額ですよ。
交通費は0ですか?
130万だと、社保加入必須では?
「パート」に関する質問
就労証明書について質問です 扶養内パートで職場に就労証明書を120時間以上で記載してもらってる方、社会保険について役所から指摘などはありますか? 扶養内のパートだけど就労証明書は長めの勤務時間を記載してもらっ…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
旦那よ… 転職しようとしてるけど、わたしまだパートしてないしわたしがパートしないも生活できないレベルまで給料さげるところに転職しようとしてます… わたしの意見だけいうと絶望しかありません… といっても手伝う・自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント