※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
その他の疑問

ママ友付き合いでの失敗談教えてください😂どんなことでも構いません。

ママ友付き合いでの失敗談教えてください😂
どんなことでも構いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

しょーもないことなんですけど、会ったら挨拶程度の人に下の子見て「お姉ちゃんに似てるね~!」って言われて、「ずっと似てます」と答えたことです。

だんだん似てきて~って言おうと思ったけど、生まれた時からずっと似てるな?と思ってその回答に🤣笑
運動会の時にすれ違いざまだったので言い訳もできずおかしい奴認定しますされたと思います🥲

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。そうですか?そんな変な回答に思わなかったです🤣大丈夫です☝️

• 10月27日
ままーり

割と信用していた幼稚園同じのママ友に、幼稚園であった出来事で少し不信感があるということを相談していました!

そしたらママ友が匿名で市役所や、幼稚園協会に電話をかけまくって、内容を話していたことです...

まさかのモンペ気質だったことを知らずに相談して、私はそこまでするとも思わず...やってしまった、と思いました😱💦💦

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。え、やばいですね😨
    そこまでするなんて思わないですよね💦

• 10月29日