※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産しました。無痛分娩で良かったけど、子宮口4cmから30分で全開は早いでしょうか?身体は痛いし後陣痛もあるけど、2人育児頑張ります。

昨日出産しました!無痛分娩最高だった!🥹
身体は痛いし後陣痛痛いけど2人育児頑張ろう!

子宮口4cmから30分で全開は早いですか?

コメント

まるまる

初産婦の時から無痛でした!4センチから麻酔を入れて1時間くらいで全開でした!
経産婦さんなんで一気にお産が進んだんですかね?すごく早いと思います😆無痛にすることで筋緊張がほぐれたんですかねー!ちなみになんですが全開からはどのくらいの時間で産まれましたか?
私も今回も無痛の予定なので参考にさせてください〜!

• まるまる

まるまる

出産おめでとうございます💞

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    全開からは1時間くらいで生まれました!なかなか力むタイミングがわからず少し時間がかかった感じです( i _ i )

• 10月27日
  • まるまる

まるまる

そうなんですね!スピードでしたね☺️!安産でよかったです💞
    初産の時は全開から4時間くらいかかりました💦無痛分娩のリスクとして全開してから時間がかかってしまう、というのがあるらしいので1時間で産まれたのであれば全然良い方だと思います!
    私も頑張りますー!

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね…!
    上の子の時は全開ですぐ出たので無痛だとそうなのですね😭
    頑張ってください!応援してます☺️🎶

• 10月27日