妊活 生理前の症状があるが、下腹部痛とおりものがない。妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理1週間前に 喉の痛み、頭痛、鼻水 腰痛、下腹部痛、水っぽいおりものを感じました。 今日が6日前なのですが 風邪症状はあるものの 下腹部痛とおりものが全然ありません。 これは妊娠の確率は低いですか?? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と全く一緒です!私は生理三日前なんですけど昨日検査したら陰性でした😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね😭 3日前で陰性から陽性に変わることってありますか😣?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は過去の妊娠で生理予定日から2週間後に陽性出たことがあって、排卵日確定してないし、生理周期も32日とかで、なので今回も少し期待しちゃってます💦🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 ここまで症状があると少し期待しちゃいますよね😌✨ 妊娠出来てると嬉しいですね✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
3日前で陰性から陽性に変わることってありますか😣??
はじめてのママリ🔰
私は過去の妊娠で生理予定日から2週間後に陽性出たことがあって、排卵日確定してないし、生理周期も32日とかで、なので今回も少し期待しちゃってます💦🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ここまで症状があると少し期待しちゃいますよね😌✨
妊娠出来てると嬉しいですね✨