コメント

ルナ
12w位だとまだつわりを引きずっていたのでだるさや気持ち悪さはありました🥲
私はワコールの妊婦帯を使っていましたがお腹も温かく腰回りもサポートされるので良かったですよ🫢でも周りはトコちゃんベルトを使用されてる方多かったです✊🏻
浮腫みは水分をとって着圧を履く事が1番だと思います!私は臨月の時ひどく浮腫んで2キロ体重が増え、塩分を抜いて2キロ戻しました🥲これからどんどん浮腫みやすくなるので塩分量を見ながら食事を摂るのもオススメです🥲👍🏻
ルナ
12w位だとまだつわりを引きずっていたのでだるさや気持ち悪さはありました🥲
私はワコールの妊婦帯を使っていましたがお腹も温かく腰回りもサポートされるので良かったですよ🫢でも周りはトコちゃんベルトを使用されてる方多かったです✊🏻
浮腫みは水分をとって着圧を履く事が1番だと思います!私は臨月の時ひどく浮腫んで2キロ体重が増え、塩分を抜いて2キロ戻しました🥲これからどんどん浮腫みやすくなるので塩分量を見ながら食事を摂るのもオススメです🥲👍🏻
「初マタ」に関する質問
妊娠23週2日です。 今日妊婦健診でした! 頭の大きさが5.9センチと平均より少し大きいと言われました。 推定体重は640グラムで大きめサイズとのことですが大きいですかね? 大きくても問題はないですか🥲 あと妊婦健診が…
ジェンダーレスな名前について👶 4月に男の子を出産予定の初マタです! 夫婦でジェンダーレスな名前がいいなぁ、という考えは 一致しているのですが、まったく浮かばず… 私の候補のひとつに「心詞」があるのですが読めま…
子育て中のヘアスタイルについて💇♀️ 4月末に出産を控える初マタです! 赤ちゃんを迎えるにあたり、どのようなヘアスタイル (長さ)にするのがよいか悩んでいます… おすすめのヘアスタイルを教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💕
今の私もまだ悪阻あります🥲
お腹が温められると思うと今からの時期も良さそうですね!!!
トコちゃんベルトは初心者だと着けづらい?という投稿を見てどうなんだろうなーと。
浮腫で2キロも変わるんですか🙄🙄🙄
塩辛いもの大好きなので、
気をつけなきゃです💦