ココロ・悩み 寒くなってきたせいなのか私も息子もお互い体調を崩しあって毎週のよう… 寒くなってきたせいなのか 私も息子もお互い体調を崩しあって 毎週のように体調不良で休んでます😭 先週も1週間息子が胃腸炎で休み 今日は私が朝から頭痛、吐き気です、、 薬飲んで様子見してますが 治らないです パート休んでもいいですかね、、 本当は先週休んだ分行かないとだけど 吐き気でしんどいです🤢 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 パート 息子 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント がるぼー 休みましょう。 職場で倒れられる方がスタッフからしたら心配になります。 看病で疲れてるのもあると思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント