コメント
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
わー‼︎それはかまされましたね🤣🙌🏻うん、二人同時にしてくれてありがとう!うん😆👍🏻と無理矢理思って頑張ってください😣💓毎日お疲れ様です🍀
私もパートだけど仕事頑張ります❣️
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
わー‼︎それはかまされましたね🤣🙌🏻うん、二人同時にしてくれてありがとう!うん😆👍🏻と無理矢理思って頑張ってください😣💓毎日お疲れ様です🍀
私もパートだけど仕事頑張ります❣️
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月、遊び飲み?満腹中枢ができた? ミルクを全然飲んでくれなくなりました😱 180ml×4回あげてるのですが、80しか飲まなかったりで 一日トータル600ml台で終わってしまいます。 3時間間隔で回数増やそうとしてもお腹…
3歳の息子、寝る前にトイレに行く回数が多くて困ってます😫💦 一度におしっこをしてくれるといいのですが、数回に分けるようにしてトイレに行きます… トイトレ中で、まだオムツなのですが寝よう!となってから一度トイレに…
もうすぐ5歳になる娘のことです。 昨日からおしっこをするとき染みて痛いみたいです。 お風呂でシャワーがあたるのも染みるみたいで、 パンツを履く時も痛いと言っています。 た今日は日中は痛みがなかったみたいなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
コメントありがとうございます😊
日々ワンオペ経験値を上げてますけどこれで洗濯さばきの経験値もレベルアップです(笑)
パート頑張ってください☆