子育て・グッズ おはようございます。今日初めて長男おもらし次男オムツのおしっこ漏れ… おはようございます。 つぶやきと応援、励まして求む。 今日初めて 長男おもらし 次男オムツのおしっこ漏れ 爆弾のダブル投下されました…😭 母がんばる!!! 週末金曜日、みなさんもがんばれー!! 最終更新:2023年10月27日 お気に入り オムツ おしっこ 男 ねこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ わー‼︎それはかまされましたね🤣🙌🏻うん、二人同時にしてくれてありがとう!うん😆👍🏻と無理矢理思って頑張ってください😣💓毎日お疲れ様です🍀 私もパートだけど仕事頑張ります❣️ 10月27日 ねこ コメントありがとうございます😊 日々ワンオペ経験値を上げてますけどこれで洗濯さばきの経験値もレベルアップです(笑) パート頑張ってください☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます😊
日々ワンオペ経験値を上げてますけどこれで洗濯さばきの経験値もレベルアップです(笑)
パート頑張ってください☆