コメント
りんりん
面談が近いのであれば、「◯日にメールしたのですが、度々すみません。」と電話しても良いと思います。
以前、療育先にメールをしたのですが、何かのエラーで向こうに届いてなかったことがありました。
もしかしたら、エラーでメールが届いてないとか、お返事いただいてるのに迷惑メールに振り分けられてしまっているとかがあるかもしれません。
りんりん
面談が近いのであれば、「◯日にメールしたのですが、度々すみません。」と電話しても良いと思います。
以前、療育先にメールをしたのですが、何かのエラーで向こうに届いてなかったことがありました。
もしかしたら、エラーでメールが届いてないとか、お返事いただいてるのに迷惑メールに振り分けられてしまっているとかがあるかもしれません。
「小学校」に関する質問
もしかしたら嫌な気持ちになる方もいらっしゃると思います😣 偏見も入ってます😅 来年小学生になる娘がいます。 娘は知的なしの軽度自閉症です。 娘は幼稚園での集団行動もでき、理解もできます🤔 会話も大人並みに出来…
熊被害がひどすぎて、国内観光旅行を控えてるという方いますか? 北海道東北の方には申し訳ないですが、とくに北海道東北地方は熊出没が怖くて行けません… 栄えてる駅近などにまで出没しているし… 山口の小学校にも出没し…
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊