コメント

りんりん
面談が近いのであれば、「◯日にメールしたのですが、度々すみません。」と電話しても良いと思います。
以前、療育先にメールをしたのですが、何かのエラーで向こうに届いてなかったことがありました。
もしかしたら、エラーでメールが届いてないとか、お返事いただいてるのに迷惑メールに振り分けられてしまっているとかがあるかもしれません。
りんりん
面談が近いのであれば、「◯日にメールしたのですが、度々すみません。」と電話しても良いと思います。
以前、療育先にメールをしたのですが、何かのエラーで向こうに届いてなかったことがありました。
もしかしたら、エラーでメールが届いてないとか、お返事いただいてるのに迷惑メールに振り分けられてしまっているとかがあるかもしれません。
「先生」に関する質問
育てやすく、イヤイヤ期もあまりなく周りからもいい子と言われ続けてきた小1になったばかりの息子に実はずっとママのことが嫌いだったと言われました。 先週あたりから様子がおかしかったのですが、おととい、肌が汚いか…
保育士さんに質問です🙇♀️ あまり自分から子供の様子を尋ねなかったり、お迎えの時にささっと帰ってしまう保護者に対してどのような印象を持ちますか? あまり子供のこと興味ないのかなとか感じが悪く写るのでしょうか💦…
たまに会ったら話す幼稚園のママに、この前担任の先生が左手の薬指に指輪してたので、「結婚したのかな〜」って言ったら、「え⁈知らないのー⁈笑 去年の◯月にしたって言ってたよ笑 ◯月に結婚だよー。まじでー知らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊