シナモンロールの90cmのお洋服はどこで買えますか?娘が82cmで100cmは大きいため困っています。キティは90cmもあるものがあるので、情報をお願いします。
シナモンロールの90cmのお洋服ってどこに売ってますかね?
下の娘がシナモンロールにハマってて、買いたいのですが、サイズ展開をみると100cmとか120cmとか少し大きめの展開ばかりで。キティは90もあるものが結構あるんですが😭
まだ82cmしかないので、100cmは着せられない(なんなら90でも大きい場合あり)し、困りました。
なにかご存じの方、教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
mari
シナモロールだけがプリントされたお洋服をご希望でしょうか?
他のサンリオキャラクターと一緒でも良ければ西松屋、シナモロールだけのお洋服がご希望でしたらバースデー、アカチャンホンポ、しまむらで見かけた事があります。
90も95もそんなに変わらないので、長く着るのを考えているなら95がおすすめです!
ウチが今年の春に身長84cmぐらいでしたが、今はほぼ90cmでものによっては90cmは袖が短くなっています💦
はじめてのママリ🔰
シナモロールの洋服の、しまむらで見た事あります😄
-
はじめてのママリ🔰
しまむらですね!
近くにあるので、今度見てみます!
コメントありがとうございます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
できればシナモンのみがいいです!
しまむら、キッズでは最近よくクロミとかコラボって出してたけど、ベビーもあるかもですね!
バースデーは少し遠いので、あまり言ってなかったんですが、今度行ってみます!
アカホンは近くにないので、残念です…😭
コメントありがとうございます!