子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子がいます😊そろそろ離乳食グッズを準備しようと思い… もうすぐ4ヶ月の息子がいます😊 そろそろ離乳食グッズを準備しようと思い、ハンドブレンダーの購入を考えています。 ・おすすめのハンドブレンダーは何ですか? ・ハンドブレンダーの他に用意するものは何ですか? 教えてください🤗✨ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ グッズ 息子 ハンドブレンダー ポン太(8歳) コメント ∞ 私はブラウンのハンドブレンダーを買いました! 他には冷凍保存するための製氷器、ジップロックの袋、スプーン、食事用スタイなどですかね~ 2月26日 ポン太 回答ありがとうございます😊 よく「離乳食スタートキット」的なものを目にしますが、ブレンダーあれば要らないですか?💦 2月26日 ∞ 恐らく要らないと思います! 私は買っていないです~ 2月26日 ポン太 ありがとうございます😊 助かりました💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
回答ありがとうございます😊
よく「離乳食スタートキット」的なものを目にしますが、ブレンダーあれば要らないですか?💦
∞
恐らく要らないと思います!
私は買っていないです~
ポン太
ありがとうございます😊
助かりました💕