ファッション・コスメ 3歳息子の七五三で祈祷だけ行く服装について、ジャケットやワンピースの選択に迷っています。結婚式用の服も使えるでしょうか? 3歳息子の七五三で祈祷だけいきます この服にジャケットではおかしいですよね? 来週幼稚園考査できるワンピースもありそれ着る予定してたのですが、汚れたら嫌だなと思ってきて 結婚式呼ばれ用に買ったこれではおかしいですよね? カーディガンとかジャケット着てもごまかせないですかね?😅 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 幼稚園 結婚式 3歳 息子 七五三 服 ワンピース ママリ コメント 星 ご祈祷だけならそんな汚れないかなーと! 私なら幼稚園考査でのにします! あまりにも汚れたら特急のクリーニングにします! 10月27日 ママリ 付け足しすみません💦その後みんなで家族で食事いく予定で💦 やっぱりでも考査のきるとおもいます💦 10月27日 星 ご飯のときだけ、手持ちのカーディガンとかボタンつけて、足にはハンカチとか敷いておきます! 私いつもスーツとかもご飯のときは手持ちのカーディガンとかにしちゃぅてますよ😊✨ 10月27日 ママリ なるほど~!ありがとうございました🙇 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付け足しすみません💦その後みんなで家族で食事いく予定で💦
やっぱりでも考査のきるとおもいます💦
星
ご飯のときだけ、手持ちのカーディガンとかボタンつけて、足にはハンカチとか敷いておきます!
私いつもスーツとかもご飯のときは手持ちのカーディガンとかにしちゃぅてますよ😊✨
ママリ
なるほど~!ありがとうございました🙇