妊活 排卵痛いつもあるのに、たまにない方いますか?その月は排卵されていまし… 排卵痛いつもあるのに、たまにない方いますか? その月は排卵されていましたか😭😭? 本日10月26日排卵検査薬ピークの強陽性です。 いつも通りならばキツめの排卵痛があるはずですが 今日は全く痛くなる気配がないです🥲🥲 無事に排卵されるのでしょうか、、、?? もう3連続タイミング取っててもう無理です😂 これ以上遅れずに排卵して欲しい、、🥚 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛ある時とない時あります😊 無かった時は知らない間に排卵しててタイミング逃しました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント