妊娠・出産 基礎体温について質問です。最近とても寒くなりましたが、そのせいもあ… 基礎体温について質問です。 最近とても寒くなりましたが、そのせいもあってか基礎体温がうまく測れていないように感じます。 実際、今までよりずっと体温が低く、写真の通り高温期になりません。 そこで質問ですが、寒い室温や口を開けて寝てしまっていたなどの要因は、基礎体温に影響しますか? 私は排卵していないのでしょうか… (排卵マークのところは、一応排卵検査薬で陽性になったところです) 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 写真 高温期 べび松🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 冬でも基礎体温あがりました!まだ排卵してないと思います💦 10月26日 べび松🔰 そうなんですね😣ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび松🔰
そうなんですね😣ありがとうございます!