産後5ヶ月、起きあがれないくらいの腰痛になりました😱同じような経験あ…
産後5ヶ月、起きあがれないくらいの腰痛になりました😱同じような経験あるかたは治りましたか?産後は今までちょいちょい腰痛ありましたが、こんなにひどいの初めてです💦
腰まげるのがきついので、どうしてもしゃがむ、立つ時は悲鳴あげながら😂ゆーくっり動いてます。
赤ちゃんのお世話は半分這ってやってて、トイレ行くときは座るのでやっぱり悲鳴😂
この間、ベビーカー持ち上げようとしたのが腰にきてるんですかね💦
抱っこ紐はできてたので、もう重い物も持てるなんて油断がよくなかったです😖
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!
ジワジワ治りましたが、そのあと癖になったので要注意です😭
もしギックリ腰だったら注射が早いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ産後3ヶ月です。
先々週、腰が信じられないほど痛くなりました🥺
病院などには行かず自然に治りましたが、結局10日間ほど痛かったです🥺
腰痛辛いですよね💦
お大事になさってくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
10日も痛かったのも辛いですね💦
自然に治った話、励みになります😂
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の産後に何度かなりました💦
受診はせず、手元にあった湿布で数日〜1週間くらいで楽になった記憶です💡
赤ちゃんのお世話しなきゃいけない状況で腰痛めるって致命症ですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが好奇心旺盛でずりばいしてっちゃうので、待ってーって私も這ってって追いかけっこになってます😂
湿布で楽になったんですね!試してみようと思いました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
癖になるのキツイですね😭
たしかにギックリ腰なのかなあと疑ってます💦
ギックリ腰だったら、内科とか整形外科になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
近くにありそうだったら整形外科がいいと思います😵💫お大事に😭