まめ
保存料などの添加物が含まれていない方がいいかなと思います😊
初めての時は、舌で潰せるくらい柔らかくするので、冷凍野菜を柔らかくなるまで茹でる必要があります。
小分けして冷凍するなら、やはり冷凍ではない生のブロッコリーの方が使いやすいかと✨
おせんべ
中国産とか気にしないならありですかね♫
はじめてのママリ🔰
ずっと冷凍の使ってますよー😊
まめ
保存料などの添加物が含まれていない方がいいかなと思います😊
初めての時は、舌で潰せるくらい柔らかくするので、冷凍野菜を柔らかくなるまで茹でる必要があります。
小分けして冷凍するなら、やはり冷凍ではない生のブロッコリーの方が使いやすいかと✨
おせんべ
中国産とか気にしないならありですかね♫
はじめてのママリ🔰
ずっと冷凍の使ってますよー😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント