コメント
ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
「妊活」に関する質問
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
生理予定日から1週間、検査薬の結果は陰性でした😢 ここから陽性になる希望は薄いですかね? こんなに生理が遅れるのは人生初で、過度なストレスや体重の変動も思い当たることがなくて…。 現在の体調としたら、胸の張り、…
妊活人気の質問ランキング
るる
ご回答ありがとうございます!そしてご妊娠おめでとうございます🤍
そうなんですね😳減った時は、排卵後からずっと減っていた感じですか?
ママリ
ありがとうございます🥹
上の子の時は生理前にサラサラなおりものが出ていた覚えがありますが、お腹の子の時は排卵後からずっとカラカラだった気がします😂
るる
その子によって違うんですね😳!
ちなみに検査薬っていつ頃しましたか?
質問攻めですみません🙇🏻♀️
ママリ
2人共生理予定日くらいに検査して陽性反応でした✨
るる
なるほど!
私は明日生理予定日なんですが、高温期10日目に真っ白陰性を見てるのでまだ怖くて出来ないです🤣
ママリ
高温期10日目ならまだ分からないですよね!私はその時検査してなかったのでどうだったのか分かりませんが生理予定日でも薄らだったので可能性あると思います🥺💕
妊娠してるといいですね⭐️
るる
生理予定日4日くらい過ぎた頃に検査してみようと思います😊色々教えて頂きありがとうございます✨️
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください😌