コメント

ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
「妊活」に関する質問
ゆるーく妊活出来たらいいんですが 仲良しは排卵日には絶対って感じですかね? その強制さはちょっと嫌なんです。 皆さんどうしてますか? コレまで週一回仲良ししかしません 毎日してるかたいますがすごすぎて 私毎日…
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
基礎体温表載せています この場合の排卵日はどちらなのでしょうか、、 今回もリセットだったのですが、ガクンと体温下がった日が4日と13日の2回。 13日だった場合は確実にタイミング合ってなかったんだろうなぁという感…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!そしてご妊娠おめでとうございます🤍
そうなんですね😳減った時は、排卵後からずっと減っていた感じですか?
ママリ
ありがとうございます🥹
上の子の時は生理前にサラサラなおりものが出ていた覚えがありますが、お腹の子の時は排卵後からずっとカラカラだった気がします😂
こっちゃんママ
その子によって違うんですね😳!
ちなみに検査薬っていつ頃しましたか?
質問攻めですみません🙇🏻♀️
ママリ
2人共生理予定日くらいに検査して陽性反応でした✨
こっちゃんママ
なるほど!
私は明日生理予定日なんですが、高温期10日目に真っ白陰性を見てるのでまだ怖くて出来ないです🤣
ママリ
高温期10日目ならまだ分からないですよね!私はその時検査してなかったのでどうだったのか分かりませんが生理予定日でも薄らだったので可能性あると思います🥺💕
妊娠してるといいですね⭐️
こっちゃんママ
生理予定日4日くらい過ぎた頃に検査してみようと思います😊色々教えて頂きありがとうございます✨️
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください😌