妊活 生理前のおりものがない状態で妊娠している方いますか? ソワソワ期です! いつもなら生理前におりものが増えるのですが、今月は全く出ていないです😳 このような状態で妊娠していたママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 そらママ(生後4ヶ月) コメント ママリ 生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました! 水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊 10月26日 そらママ ご回答ありがとうございます!そしてご妊娠おめでとうございます🤍 そうなんですね😳減った時は、排卵後からずっと減っていた感じですか? 10月26日 ママリ ありがとうございます🥹 上の子の時は生理前にサラサラなおりものが出ていた覚えがありますが、お腹の子の時は排卵後からずっとカラカラだった気がします😂 10月27日 そらママ その子によって違うんですね😳! ちなみに検査薬っていつ頃しましたか? 質問攻めですみません🙇🏻♀️ 10月27日 ママリ 2人共生理予定日くらいに検査して陽性反応でした✨ 10月27日 そらママ なるほど! 私は明日生理予定日なんですが、高温期10日目に真っ白陰性を見てるのでまだ怖くて出来ないです🤣 10月27日 ママリ 高温期10日目ならまだ分からないですよね!私はその時検査してなかったのでどうだったのか分かりませんが生理予定日でも薄らだったので可能性あると思います🥺💕 妊娠してるといいですね⭐️ 10月27日 そらママ 生理予定日4日くらい過ぎた頃に検査してみようと思います😊色々教えて頂きありがとうございます✨️ 寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください😌 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
ご回答ありがとうございます!そしてご妊娠おめでとうございます🤍
そうなんですね😳減った時は、排卵後からずっと減っていた感じですか?
ママリ
ありがとうございます🥹
上の子の時は生理前にサラサラなおりものが出ていた覚えがありますが、お腹の子の時は排卵後からずっとカラカラだった気がします😂
そらママ
その子によって違うんですね😳!
ちなみに検査薬っていつ頃しましたか?
質問攻めですみません🙇🏻♀️
ママリ
2人共生理予定日くらいに検査して陽性反応でした✨
そらママ
なるほど!
私は明日生理予定日なんですが、高温期10日目に真っ白陰性を見てるのでまだ怖くて出来ないです🤣
ママリ
高温期10日目ならまだ分からないですよね!私はその時検査してなかったのでどうだったのか分かりませんが生理予定日でも薄らだったので可能性あると思います🥺💕
妊娠してるといいですね⭐️
そらママ
生理予定日4日くらい過ぎた頃に検査してみようと思います😊色々教えて頂きありがとうございます✨️
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください😌