コメント
ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
ママリ
生理前はベタベタしたおりものが出るのですが妊娠したときはおりもの減りました!
水っぽいサラサラしたおりものが出る時もありました😊
「妊活」に関する質問
体外受精し胚盤胞を凍結してあります。 移植で 自然周期で クリニックの休診日や日曜日にあたりその回は見送りになった方はいますか? いま引っ越しで転院したのですが 前のクリニックは採卵は注射 移植はホルモン補充…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
るる
ご回答ありがとうございます!そしてご妊娠おめでとうございます🤍
そうなんですね😳減った時は、排卵後からずっと減っていた感じですか?
ママリ
ありがとうございます🥹
上の子の時は生理前にサラサラなおりものが出ていた覚えがありますが、お腹の子の時は排卵後からずっとカラカラだった気がします😂
るる
その子によって違うんですね😳!
ちなみに検査薬っていつ頃しましたか?
質問攻めですみません🙇🏻♀️
ママリ
2人共生理予定日くらいに検査して陽性反応でした✨
るる
なるほど!
私は明日生理予定日なんですが、高温期10日目に真っ白陰性を見てるのでまだ怖くて出来ないです🤣
ママリ
高温期10日目ならまだ分からないですよね!私はその時検査してなかったのでどうだったのか分かりませんが生理予定日でも薄らだったので可能性あると思います🥺💕
妊娠してるといいですね⭐️
るる
生理予定日4日くらい過ぎた頃に検査してみようと思います😊色々教えて頂きありがとうございます✨️
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください😌