子育て・グッズ 幼稚園の同じクラスでインフルエンザが流行ってます。1番仲良しの子が2… 幼稚園の同じクラスでインフルエンザが 流行ってます。 1番仲良しの子が2日前に発熱し、 その日にインフルと診断されたんですが 感染した人に接触して、何日間症状が出なければ 感染してないかも?になりますか。 教えてください🙋♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 症状 幼稚園 仲良し 🦭(6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 園の掲示板に 潜伏期間1~4日と書いてあったので4.5日くらいかなと思います☺️ うちのクラスも大流行しています😇 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント