退会ユーザー
パートでも働いていませんが、tiktoklightというアプリでお小遣い稼ぎしてます👣tiktokを普段からめちゃくちゃ見てるので、現金には出来ないんですが、私はPayPayをめちゃくちゃ使うのでPayPayに変えてます!招待リンクから登録して10日間ログインしたらお互い4000円分貰えるみたいです🙃招待コード目当てみたいになってしまってすみません💦ご検討までに💦
退会ユーザー
パートでも働いていませんが、tiktoklightというアプリでお小遣い稼ぎしてます👣tiktokを普段からめちゃくちゃ見てるので、現金には出来ないんですが、私はPayPayをめちゃくちゃ使うのでPayPayに変えてます!招待リンクから登録して10日間ログインしたらお互い4000円分貰えるみたいです🙃招待コード目当てみたいになってしまってすみません💦ご検討までに💦
「パート」に関する質問
仕事についてです。看護師です。 詳しいことは長くなるので省きます。 今の職場は勤めて3年になります。 今の仕事場は、給料面も、職場への距離も、時間も、家庭との両立も丁度よく、人間関係もうわべ上はいいです。また…
パート先の店長ですが 18.19のバイトの子にはくねくね、♥ついたような甘えた話し方します こちらには塩対応じゃないですがめちゃくちゃ硬い感じで緊張感あるんですが こんなもんですかね😇
離婚してアパートを借りています。 お風呂が狭すぎるのと、部屋にはいるまでの階段や通路の匂いがダメすぎて、実家のお風呂に入ります。 毎日移動に疲れてきました。 実家は狭いのと父がうるさいのと感染症のときに高齢の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント